Паста Molykote Cu-7439 Plus используется на производствах рыбных комбикормов

При производстве рыбных комбикормов на оборудование постоянно воздействуют запыленная и водная среды, чистящие и моющие средства, а также очень большие нагрузки.

Для смазывания узлов такого оборудования часто используют импортные дорогостоящие материалы, которые эффективно защищают детали в тяжелых условиях эксплуатации.

По словам сервисных специалистов профильных предприятий, эти составы полностью удовлетворяют предъявляемым требованиям. Однако их использование влечет за собой большие финансовые затраты и логистические сложности.

Альтернативой дорогим смазочным материалам является полусинтетическая паста Molykote Cu-7439 Plus. Она обладает повышенной несущей способностью, которую придает высокодисперсный медный порошок в составе пасты. У Molykote Cu-7439 Plus отличные антикоррозионные и противоизносные свойства, а также высокая устойчивость к вымыванию водой. Паста обеспечивает высококачественную сборку резьбовых соединений, упрощает монтаж/демонтаж узлов.

Производители рыбных комбикормов утверждают, что в сравнении с ранее применяемыми составами Molykote Cu-7439 Plus не только не уступает им, но и превосходит их по некоторым параметрам. Паста в настоящее время используется отраслевыми комбинатами при обслуживании различного оборудования.

Яндекс.Метрика