С января 2019 года начнется производство покрытия EFELE AC-500 Spray

В январе 2019 года в серийное производство поступит новинка от производителя материалов для промышленных применений – компании "Эффективный Элемент". Разработчики компании создали защитное покрытие (жидкую изоляцию) EFELE AC-500 Spray с отличными диэлектрическими свойствами. Оно предназначено для обеспечения длительной защиты электрокомпонентов оборудования от агрессивных сред.

Электроизолирующая пленка, которая образуется после отверждения материала на поверхности, является не только эластичной, но и довольно прочной. Она обеспечивает сохранность обработанных участков узлов при воздействии на них влаги и электролитов.

После проведенных испытаний защитного покрытия от компании "Эффективный Элемент" технические специалисты предприятий отметили, что оно дольше сохраняет свои свойства по сравнению с аналогами, которые предлагают другие производители.

Особенностью нового изоляционного материала EFELE является возможность его быстрого удаления с поверхности без помощи моющих растворов и растворителей, а также специальных инструментов.

Защитное покрытие EFELE AC-500 Spray будет выпускаться в аэрозольных упаковках по 520 мл. Поставки нового материала начнутся ближе к концу января следующего года.

Яндекс.Метрика