DOWSIL Q3-1566 используется с целью герметизации узлов кухонной техники для предприятий общественного питания

С развитием ресторанного бизнеса все больше владельцев предприятий общественного питания стали закупать на свои объекты самое современное кухонное оборудование. При этом необходимо постоянно обеспечивать его оптимальное функциональное состояние.

При эксплуатации кухонной техники на ее узлы попадает вода, моющие средства и другие жидкие материалы. Это неблагоприятно сказывается на рабочем состоянии техники. Во избежание выхода из строя кухонного оборудования и повреждений прилегающей мебели их сборка и обслуживание должны проводиться с применением высококачественных материалов, в том числе и тех, которые предназначены для герметизации соединений.

Компании, занимающиеся установкой и ремонтом ресторанной кухонной техники, отдают предпочтение термо- и влагостойким герметизирующим составам, которые выгодно отличаются своим сроком службы и могут склеивать любые сочетания конструкционных материалов.

Такие свойства имеются у термостойкого силиконового герметика DOWSIL Q3-1566. В процессе нанесения он не стекает с поверхности. Полимеризуясь при комнатной температуре, этот герметик превращается в вещество, которое не только прочное, но при этом и довольно эластичное. Верхняя граница интервала рабочих температур у DOWSIL Q3-1566 составляет +275 °С (кратковременно – +350 °С).

Сервисные центры, устанавливающие и обслуживающие ресторанную технику, в положительном ключе отзываются об эффективности данного герметика и широко используют его в своей деятельности.

Яндекс.Метрика