На автопредприятиях Приволжского федерального округа пользуются пастой Molykote TP-42

Оснащение российских автопредприятий самым современным оборудованием и внедрение новейших технологий на производствах – необходимые меры в условиях высокой конкуренции.

Перед сервисными специалистами отечественных автомобильных заводов регулярно возникают производственные задачи. В их числе поиск высококачественных смазок для техобслуживания, целью которого является увеличение срока службы заводского оборудования.

На автомобильных заводах в Приволжском федеральном округе узлы в станках для обработки металла смазываются пастой Molykote TP-42, которая обладает всеми необходимыми свойствами для этого применения и показывает прекрасные результаты.

Эта водостойкая паста, обладающая устойчивостью к повышенным нагрузкам, на длительный период времени делает движение деталей оборудования более плавным, минимизирует их трение и износ.

С использованием пасты Molykote TP-42 на приволжских автозаводах были устранены проблемы с коррозией, исчезли рывки при движении узлов и механизмов, увеличились интервалы между обслуживанием оборудования.

Яндекс.Метрика