Герметик DOWSIL 3145 – залог длительной работы оборудования нефтегазовой промышленности

Применение герметиков при сборке и обслуживании современного оборудования нефтегазовой промышленности крайне необходимо, так как узлы и механизмы отраслевых устройств требуют защиты от влаги, химически активных веществ, пыли и других факторов внешней среды.

Ввиду того, что рынок наполнен большим количеством таких составов самых разных брендов, перед предприятиями, производящими оборудование для газовых и нефтяных скважин, стоит непростая и очень важная задача по подбору наиболее подходящего варианта.

Одним из таких вариантов является силиконовый герметик DOWSIL 3145 – эластичный и очень прочный состав, отлично удерживающийся на различных поверхностях и работающий в широком диапазоне температур. Он устойчив к воде и агрессивным средам. Кроме того, для DOWSIL 3145 характерен нейтральный тип отверждения, за счет чего он не вызывает коррозию уплотняемых деталей.

Практика показала, что этот состав удовлетворяет требованиям производителей нефтегазового оборудования и является более эффективным по сравнению с аналогичными конкурентными материалами.

Применение DOWSIL 3145 позволяет реже обслуживать технику. Сегодня данный герметик используется на заводах при производстве и техобслуживании оборудования для газовых и нефтяных скважин.

Яндекс.Метрика