Новые технологии используются на оптико-механических заводах благодаря составам EFELE

Детали, выполненные из полимеров, можно встретить в самом разном оборудовании. Множество таких деталей (в том числе сложной формы) используется в процессе производства оптико-механической техники.

При их изготовлении важно соблюдать точность выполнения операций, поэтому крайне затруднительно обойтись без современного высокотехнологичного оборудования.

Учитывая воздействие высокотемпературной среды на узлы этого оборудования в ходе производства, его необходимо обслуживать термостойкими сервисными составами.

В ассортименте продукции EFELE имеется несколько таких материалов. Они обеспечивают долговременную надежную эксплуатацию оборудования в высокотемпературной среде.

Медная паста EFELE MP-413 и пластичная смазка EFELE SG-394 завоевали особую популярность на предприятиях по изготовлению оптико-механических изделий. Применяясь на производствах, они показали эффективность и надежность на отличном уровне.

С применением смазочных средств EFELE качество работы оборудования для изготовления оптико-механических изделий повысилось, а также увеличились межсервисные интервалы для устройств и стало возможным использование новейших методов печати в формате 3D.

Яндекс.Метрика