Материалы DOWSIL и Molykote успешно работают в оборудовании российских металлургических предприятий

Выдержать большие нагрузки и обеспечить надежное функционирование оборудования в очень тяжелых условиях металлургических производств способны специальные материалы, применяемые для смазывания и герметизации узлов трения.

В различных странах мира в качестве сервисных составов для техники таких предприятий широко применяются специальные смазки Molykote и герметики DOWSIL.

Дисперсия Molykote MKL-N Spray, герметики DOWSIL 736 и DOWSIL 7091 были подвергнуты многочисленным испытаниям на отечественных металлургических комбинатах, где показали превосходные эксплуатационные свойства. Результаты тестирования позволили сервисным службам предприятий рекомендовать эти материалы к дальнейшему использованию на отраслевых производствах. Molykote MKL-N Spray, DOWSIL 736 и DOWSIL 7091 в настоящее время включены в регламент технического обслуживания оборудования металлургической индустрии.

Переход предприятий на материалы Molykote и DOWSIL помог сократить затраты на ремонт и обслуживание техники, обеспечив при этом ее высокую работоспособность.

Яндекс.Метрика