На производствах одноразовой посуды рекомендуется применять силиконовую смазку EFELE UNI-S Spray

В ходе производства одноразовой посуды процесс ее отделения от формовочных поверхностей часто вызывает затруднения ввиду прилипания пластика к ним.

Легко справиться с этой проблемой может смазка EFELE UNI-S Spray. 100% силикон высшей степени очистки, содержащийся в ее составе, образует на поверхностях разделительный слой, который отлично смазывает и отталкивает воду. Кроме того, смазка имеет превосходные антистатические свойства.

Этот состав значительно облегчает изъятие одноразовой посуды из формовочного оборудования. Он превосходит сервисные материалы, которые применялись раньше, по продолжительности эффективной работы. EFELE UNI-S Spray позволяет увеличить объем выпускаемой посуды, уменьшив процент забракованной продукции. С применением этой смазки также увеличились периоды эксплуатации оборудования между его обслуживанием. Такие улучшения способствуют оптимизации производства.

EFELE UNI-S Spray не имеет цвета и запаха, является безопасной для человеческого здоровья. Эти преимущества смазки облегчают сертификацию производства.

Опираясь на опыт применения данного материала, технические службы предприятий стали рекомендовать его к применению в формовочном оборудовании. Уже сегодня эта силиконовая смазка EFELE используется на заводах, выпускающих одноразовую посуду, в различных регионах России.

Яндекс.Метрика