Цианакрилатный клей Permabond C737 используется при сборке автокомпонентов на предприятиях

При производстве современных автомобилей и их комплектующих выполняется много технологических операций, в том числе и склеивание различных деталей. Данная операция является одной из важных в техпроцессе, так как от прочности соединений в изделии зависит его качество. Именно поэтому автопроизводители все активнее используют для склейки элементов специальные составы.

Для каждого конкретного применения необходимо подбирать наиболее подходящий вариант состава, используя информацию о конструкционных материалах и об условиях эксплуатации изделий. Для склейки резиновых и металлических деталей предлагается применять цианакрилатный клей Permabond C737.

Испытав этот клей в производственных условиях, технические специалисты автозаводов смогли убедиться в том, что он обладает превосходными эксплуатационными свойствами. Он обеспечивает соединениям устойчивость к повышенным температурам, вибрации и ударным нагрузкам; способен работать, даже если склеиваемые поверхности не обезжирены.

По отзывам технических специалистов автозаводов, соединения с Permabond C737 получаются прочнее, чем уплотнения из резины. Применяя данный клеевой материал удалось уменьшить продолжительность процесса сборки изделий и существенно повысить их качество.

Permabond C737 был рекомендован для использования на автопредприятиях. Этот состав в настоящий момент широко применяется с целью фиксации резиновых уплотнений на корпусных изделиях при производстве автокомпонентов.

Яндекс.Метрика