Смазка EFELE SG-394 повышает качество эмалированных проводов

Эмалированные (обмоточные) провода необходимы для обмоток электрических машин, регулирующих и измерительных приборов, катушек зажигания и т.д. 

Для качественной намотки предприятиям по изготовлению проводной продукции необходимо обеспечить требуемый коэффициент трения для поверхности эмали и стабильный цвет поверхности изоляции, стабилизировать величины диаметра проволоки и пробивного напряжения изоляции и свести к минимуму точечные повреждения изоляции.

При точной настройке производственное оборудование позволяет выполнить данные требования.

Учитывая наличие высоких температур при изготовлении эмалированной проводной продукции, узлы трения необходимо обслуживать термостойкими материалами. В отличие от обычных сервисных составов, они не вытекают из узлов устройств. В то же время применение традиционных смазок приводит к нарушению работы оборудования и снижению качества выпускаемой продукции.

Термостойкая смазка EFELE SG-394 – оптимальный вариант для высокотемпературных узлов трения такой техники. Этот смазочный материал превосходно функционирует при очень высоких температурах (до +260 °С) и не имеет температуры каплепадения (не плавится и не течет при нагревании).

Как заявляют механики предприятий, на которых производится эмалированная проводная продукция, EFELE SG-394 является прекрасным помощником при сервисном обслуживании техники. С применением этой смазки межсервисные интервалы для устройств увеличились, а качество изготавливаемых изделий существенно возросло.

Яндекс.Метрика