В оборудовании хладокомбинатов используются составы EFELE

Смазочные и другие составы, применяемые при техническом обслуживании (ТО) оборудования на производствах мороженого, должны эффективно работать даже в самых сложных условиях. К таким условиям относятся следующие внешние факторы: нагрузки, очень широкий интервал эксплуатационных температур, воздействие воды, моющих и дезинфицирующих средств.

Составы EFELE, которые разработала и производит российская компания “Эффективный Элемент”, максимально соответствуют требованиям производителей мороженого. Эти составы имеют высокие показатели долговечности и являются безопасными для людей при контакте с продуктами питания (прямом и/или случайном), о чем свидетельствуют допуски авторитетных организаций на использование материалов в пищевой индустрии.

Специалисты хладокомбинатов по ТО производственного оборудования утверждают, что многоцелевая пластичная смазка EFELE SG-391 с пищевым допуском NSF категории H1 – эффективное средство для многих узлов трения.

На производствах мороженого также особой популярностью пользуются пищевые смазки в спреях. EFELE SO-881 Spray – термостойкое эфирное цепное масло – легко попадает в участки узлов, до которых трудно добраться и часто позволяет осуществлять ТО без остановки оборудования.

Универсальный очиститель EFELE CL-591 с пищевым допуском NSF A7 отлично зарекомендовал себя при очистке поверхностей и теперь активно используется для данного применения.

Материалы EFELE (в том числе перечисленные) оптимальны по соотношению эффективности и цены. Этот фактор важен для многих предприятий по изготовлению мороженого и становится определяющим при выборе сервисных составов.

Яндекс.Метрика